Альберту Тонаканян

Екатерина Семеняк
Джавахкский хлеб,что из камней,
Насытил всех твоих друзей.

Здесь,только здесь наш общий дом.
Ты усадил за этот стол,
Которому границы нет,
Почтовый адрес-интеренет.

Твоя чудесная страница
Собрала всех,все эти лица:
Армения,Узбекистан,
Таджикистан и Казахстан,
Россия,Грузия,Беларусь.
Здесь карты бесконечен путь.

Джавахкский хлеб,что из камней,
Накормит всех твоих друзей.
Нас,с городов различных стран,
Ты породнил,родной Аль-джан.