Прощание с мамой

Разумовская Светлана
Расплакалось небо слезами дождя.
Печальную песнь завывает ветер.
Мерцание свеч. Как теперь без тебя
Мне будет тоскливо на этом свете!

И кажется, будто меня по плечу
Ты гладишь. Рождают твой голос звуки.
О, как же хочу я!
                хочу я!
                хочу
Согреть твои пожелтевшие руки.

Прощаюсь с тобой, а в душе - пустота.
Разорвана вмиг пуповина в клочья.
Без скрипа и стука закрылись врата...
И боль резанула по горлу ночью.