Мент

Елена Кирьянова 2
Очень странный инцидент –
На траве уснувший Мент. 
Может пьян он, вот и спит?
У него помяяятый вид -
Кожа свисла, глаз не видно,
За милицию обидно!
Приглядитесь - красный нос…
Нееет, да это ж просто – пёс! 
* * *