Моей стране

Жанна Кузьмичева
Моей    стране , прошедшей  сотни тяжких испытаний
Достойно вынесшей  всю горечь  кровью залитых  страданий
И  терпеливо , с верою в душе, неся за плечах крест  судьбы
Мы благодарны быть должны !