Романс

Валентина Гердун
  Под Новый год, когда зажгутся свечи, я вспоминаю Ваш влюблённый взгляд,
  Я вспоминаю наши с вами встречи,  их не вернуть, их не вернуть назад.

  Как много было сказано когда-то, и сколько хочется сказать теперь,
  И в этот зимний и холодный вечер, для Вас оставлю я открытой дверь

  И Вы войдёте, Вас я не узнаю, ведь столько лет уже прошло с тех пор,
  Вы стали старше и совсем белёсым, вот и закончен нашей жизни спор.

  Прощайте, друг, не поминайте лихом, уже давно ведь Вас я не люблю,
  И только взгляд и трепетные руки, я в памяти надолго сохраню.