***

Борисова Марина Павловна
Кто прощает, тому и простится,
О себе забывают  в любви.
Пусть надежда живёт и  искрится
В той, что ценит старанья твои.
Отдавая другим, обретаешь,
И минуткою нежности жив
Над скупой  суетою  взлетаешь
С облегчённой душою, простив.
Не проснётся  душа, не услышит
В монологе  упрёков, обид
То, чем  сердце единственной   дышит,
От чего  же оно так  болит.
Только любящий, мудрый и   чуткий,
Понимания лучший    залог,
Драгоценный до каждой минутки,
Да поможет любви  - диалог!