Музыка любви

Губанова Катерина
Кофе, сигареты, тишина -
Для кого-то это утешение...
Для меня души моей струна -
Сердцем написать стихотворение.

Наиграть по строчкам свой мотив
Черно-белых клавиш моей жизни...
И дыханье нотой затаив,
Словно я на исповеди с близким.

Рассказать про то, о чём молчу, -
Между строк тоску порой скрывая...
Я в душе своей зажгу свечу,
Теплым словом сердце согревая.

Кофе, жизни вкус и тишина...
Музыкой любви стихи слагаю
И не оборвётся в ней струна -
Сердцем свой мотив я наиграю...

                (28.08.2014г.)