Я больше не буду!

Валентина Глазунова
Я, мама, всё понял,
Поверь мне, родная!
Ну, глянь на меня,
Ты словно чужая!

Я больше не буду,
Во двор убегать
И кошку за хвост
Перестану хватать!

Я с ней, подружусь
И лизну, прямо в нос!
Ты слышишь, какой
У тебя славный пёс!


Иллюстрация из интернета.