Ватник

Антон Копырин
Погибаю я ребята, мне нигде покоя нет
Я страдаю и рыдаю, посещая интернет
Слезы горькие, да сопли я мотаю на кулак
Отовсюду слышу вопли, что я ватник и мудак.
Что ложусь я дюже пьяный поздним вечером в кровать,
С мыслью, сука, постоянной: "С кем бы мне повоевать?"
Что как утром рано встану, самогоном похмелюсь,
Милый образок достану и на Путина молюсь.
Что в насилие влюбленный, всех мочу и колочу,
Камуфляж надел зеленый и этак вежливо молчу.
Обожаю Вову, Диму, езжу с лентой на авто,
И Кричу с восторгом Крыму троекратное "Зато!",
Что в соседям незалэжным с продуктовою сумой
На КАМАЗе белоснежном еду, как к себе домой.
Что в гаражике украдкой спрятал я снаряд от "Града"
И задумал как-нибудь им по Киеву пальнуть,
Презираю устриц, семгу, сыр и прочее гавно,
Есть же водка, есть же сёмки, щавель, гречка и пшено.
Я забыл свободу слова, нет свободы - не беда!
Верю только Киселеву, и Соловьеву, иногда,
И ума мол маловато: в голове опилки, вата,
И по самые, по гланды тонны лживой пропаганды.
Я и пьющий, и курящий, и покорно за толпой,
Я забрался в телеящик всей безмозглой головой,
Нету ни мечты ни хобби, набухался и молчу,
Я - одетый в "ватник зомби" - ничего я не хочу.
Я и быдло, я и стадо, и меня зарезать надо,
И хором мне кричит "Майдан": "Кто не скачет - тот баран!"
Погодите, други, право, на меня толпою срать,
Вы, возможно, даже правы, но зачем же так орать?
Успокойтесь, не кричите, в крике, право, толку нет,
Лучше вместе посмотрите на полезный сей предмет.
Скоро дернут к югу птицы: ну гнездиться, песни петь,
А вам вот "ватник" пригодится, вам же некуда лететь!
Даже ваши командиры говорят и там и тут
Что на "зимние квартиры" газ наряд ли подадут...
"Ватник" прост, не блещут стразы, но надеть - не западло,
В нем зимою и без газа восхитительно тепло.
Нет другой заветной тропки, светит только два пути:
Либо отморозить жопки, либо в "ватники" пойти.
И чем драться да ругаться в вашем сказочном краю
Покупайте "ватник", братцы, пригодится, зуб даю... (С)Олег Ломовой