Луна на веревке

Александр Черечукин
Я держу луну на веревке,
Без чудес, специальной сноровки,
Просто крепко держу твою руку,
Пресекая любую разлуку.

А пойдем, погуляем по морю,
Подопрем небосвод мы горою,
Что бы небо сейчас не крутилось,
Я держу, что бы здесь не случилось.

Посбиваем барашки на волнах,
Что, уже запыхалась, ну полно,
Здесь приляжем на водной мы глади,
Я держу, я живу тебя ради.