Вот уже и листья распустились!

Татьяна Викторовна Соловьева
Вот уже и листья распустились
И прошли ночные холода,
Звезды ласковые с неба опустились
На дворе стоит красавица весна.

Сколько дней прошедших мне мечталось,
О такой звенящей красоте.
Сердце все мое истосковалось,
Утро голубое, по тебе.

Много ты мне радости приносишь.
Хочется работать и творить,
Делать все, о чем ты не попросишь,
И тебя, мой край, боготворить...