Прощальное

Айлилка
несколько слов и час тишины
друг друга взглядами обнимали
я не боюсь уже высоты
столько раз падали и взлетали

мне улыбаться не хочется, веришь?
но ты так любишь мою улыбку
что же мне делать? стоя у двери
я совершаю, возможно, ошибку

буду жалеть? не скажу, не знаю
плачу ли я? очень много и часто
да, я действительно очень скучаю
счастье мое почему-то несчастно

время пройдет и мы станем чужими
тело привыкнет к холодной постели
будем другими рядом с другими
вот и прошел наш год, три недели