Право голоса

Нина Ивановна Серёгина
За мировое лидерство идёт война.
Показывают Штаты, что лидер - их страна,
а гибнут женщины и дети Украины -
ни сном, ни духом украинцы не повинны.

К войне Россия оказалась не готова.
Стратегию не выбрал политик бестолковый.
И мечется она в непонимании
немотивированной этой мании.

У Штатов столько есть к России притязаний,
что оценить их не хватает знаний.
Как много политологов, так много мнений,
которое доказывает каждый в исступлении.

На передаче "Право голоса" - базар,
где хвалит каждый продавец товар.
Культурно не умеют говорить.
Эфир сумели только засорить.

Остался вкус потраченного времени.
Похоже, тратили его намеренно.

29.08.2014г.