без названия

Алевтина Серова
Как по следу идут колоннами
под ногами взбивая пыль,
а домами, в пути сожженными,
возгордится однажды быль.

И зардеется небо заревом,
провожая в полет орла.
Как убого такое варево,
как земля для него мала.

На колосьях зерно желтеется,
а земля поглощает кровь.
От нее под ногами греется
и растет, возрождая вновь

все что жизни твоей касается,
этой памятью рвет мозги.
Как осколками в плоть вонзается,
если сможешь бежать - беги...