Представляю как мы,

Маргарита Мисявичус
Представляю как мы, встретимся с тобой.
Обнимая нежно,
ты, ко мне прижмёшься.

И наверно скажешь:
на всегда я твой.
В глаза мне глянешь,
мило засмеёшься.

Я пойму тогда, что ты,
мне очень нужен.
Что не хочу я больше,
быть одной.

Ведь, ты, Судьбою,
Господом мне сужен.
И я хочу, на веки,
быть всегда с тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.08.2014г