Чёрный цвет

Печорин-Оксинский
Жёлтое с зелёным
я одел,
сразу моветоном
не у дел.

Красное в полоску,
говорят,
недалёкий плоский
маскарад.

Голубое с белым,
цвет небес,
для иных несмелых
тёмный лес.

Как возьму обнову
на себя,
серой мышкой снова
стану я,
только как и прежде
вкуса нет,
признают в одежде
чёрный цвет.

Чёрный цвет практичен, 
как  тавот,
против всех приличий
так идёт
чёрный с белой кожей,
ну и пусть,
в чёрном в гроб положат,
належусь.