В каждом камне спит алмаз

Алинат Раманова
Каждый из цветов есть проявленье света,

И каждый цвет особо излучает.

И в каждом камне спит алмаз:

Он пробудится в нужный час...

Кто видит это - тот не осуждает.

Бог для него - во всём. Без исключенья.