желание освободить всех от страданий

Дорда
сострадание желание освободить всех от страданий сансара возможно кому-то покажется странным но в этом религия Дхарма , кто –то возразит «ну как я могу всем стать сияньем пути или кого –то спасти когда я сам и не очень уравновешен и наверное по-человечески грешен там не так тут вот это сказал» это не тема для сомнения вам вы станете лучше я обещаю так вот даже это одно пожелание сделать лучше все мироздание в здесь и сейчас лучше уже сделало именно вас , самые смелые : ) кто так сильно желает и освобождения достигает , это станет динамикой силой которая не кончиться никогда во блага всех чувствующих существа и не только в Саха (земля один из них) мирах а везде и всегда без этого любые практики будут пусты а с этим с бодхичиттой даже если вы в медитации не очень пока что сильны будет польза я знаю даже без медитации эта тема уже не плохая , а вместе с ней вы будете всех добрей и духовно прочней (сами сильней без сравнения с кем то ) это Кармапа вот Ченно .