Всем придётся платить

Макэрроу
Не спастись от войны
За массивным кирпичным забором
Даже там, где харчи
И отбой да подъём - по часам
Всем придётся платить
По кровавым счетам
Как всегда неожиданно скоро
Тем, кто рядом стоял
Кто брехал
И особенно - тем, кто молчал