Потерянная голова

Валерия Белочка
Хм...очень странно

Где голова садовая?
Её кажись тут нет?!
Нужна ль она бедовая?
Мне нужен ваш совет!
Легко ведь безголовой!
Она уж не болит,
И жрать совсем не просит,
И думать не велит!
Прическа не нужна мне,
А как платить кредит?
Ну кажется всё просто!
Теперь я инвалид.
Ведь в паспорте есть фото,
А где теперь моё?
Не вижу и не слышу
И не скажу вам ,ВСЁ!
В пространстве моё тело
Куда захочет,прёт.
Лишь только б не упало,
Пускай само живёт!
А голова летает
В каких то облаках
И вовсе не желает
Сидеть тут на плечах :)