По жизни все мы одиноки...

Сергей Курзин 28
По жизни все мы одиноки-
Судьба у каждого своя.
Проходят дни,проходят сроки...
Стареешь ты,старею я.

В круговороте жизни этой
Не замечаем мы порой
Того,кто мог бы быть опорой,
Другом,до гробовой доски с тобой.

И лишь,когда нам слишком плохо
Или когда пробил наш час,
Мы понимаем:как одиноко,
Друзья,любимые,без Вас.

2013г.