а небо молчит

Уходящий Вночь
жизнь изношена..
счастье проиграно..
время дразнится..
смысл хрипит..
мечты в крошево..
мненья раскиданы..
чувства плавятся..
небо молчит..

любовь предана..
сны обезличены..
боль бесплатна..
злость как магнит..
Бог потерянный..
сомненья привычные..
грех приятен..
а небо молчит..

солнце блеклое..
звезды огарками..
слезы чистые..
сердце ворчит..
тени светлые..
смерти подарками..
стихи искренны..
небо молчит..

пульс рифмованный..
вдох убегающий..
в плену ангелы..
Ьог все простит..
мечты порваны..
мир умирающий..
воск оплавленный..
небо молчит..

шаг..лишь в сторону..
взлет лишь падение..
слепит тьма..
разум кипит..
зло..лишь поровну..
ошибка - решение..
вопрос - тишина..
небо молчит............ю

наброски-отрывки.......