С душой в поединке...

Алла Паролло
               Вечный воин!.. С душой в поединке,-
               Значит, с миром разорвана нить...
               Это, знаешь, не просто слабинка,
               Это пропасть. И можно ли сшить       
            
               Душу, мысли, дела воедино?
               Разве, только Творцу суждено...
               Ну, а нам... рождены мы из глины
               И туда же уйдём. Не дано

               Нам творцами быть собственной жизни
               И, тем более, жизни других...
               Но, когда отпоют нас на тризне,
               Может, кто-то и вспомнит наш стих.