Грусть от грусти моей

Ольга Харапавлу
Череда долгих дней.
Всё мертвей, холодней,
Встал сентябрь у дверей,
Клёны мочит.
Остывая, дотлей,
Грусть от грусти моей,
Боль от боли моей,
Ночь от ночи.

В вышине воронья…
Чёрных клочьев рванья.
Передрались, клюя
Шёлк осенний.
Узнаёшь? Это я –
Жизнь от жизни – твоя,
Пульс от пульса – твоя,
Тень от тени.