Низкий звук несравненного альта

Good Evening
Закрываю глаза...И я слышу
Как стучат каблучки по асфальту
И взлетает все выше и выше
Низкий звук несравненного альта

Красотою ты космос наполнишь
Потихоньку во сне улыбнувшись
Кто я, где я?..Не помню...Не помню
Знаю только кто душу волнует

Твои волосы негою дышат
Лепестки белоснежных ромашек
Закрываю глаза...И я слышу
Как стучат каблучки по асфальту

30.08.2014