Лучше выпью красное вино

Ал-Фея
На судьбу свою грешить... смешно.
Жизнь ругать за все "сюрпризы" - гадко.
Лучше выпью красное вино,
(Что хотелось сделать мне давно)
И в плену надежд забудусь сладко.

Боль и хлам с души отважно прочь,
Перестану пичкать сердце скорбью,
Даже если в нем хозяйкой ночь,
Не раба, сумею превозмочь,
Вновь заполню Верой и Любовью!