Верности Магнит

Моя Гуленька
Я всю себя в стихи вложила,
В ту, переполненную часть,
Где я любви моей служила,
Не прячась, жизни, не боясь.

И к свету всей душой стремилась,
Любимым счастьем дорожа,
Отдав ему, всю жизнь, на милость,
Без злых обид иль куражА.

Моих стихов, любовной силой,
Пусть Небо, счастье нам хранит,
Спокойной ночи, мой любимый,
Мой Гений, верности магнит.