крещение

Татьяна Земфирова
В этот январский морозный день,
Стучится к вам праздник Крешения!
Пусть дарит любовь и покой,
Этот день- души очищения!

Пусть чистою станет она,
Как синь в высоте поднебесной!
Пусть сбудется ваша мечта,
А в сердце звучит- счастья песня!

Хрустальные брызги, Крещенской воды,
Пусть смоют болезни ,несчастья,
Чтобы вы ни когда не познали беды,
Храни вас Господь от напастей!

Zemfirova - G- R.