Прицельный выстрел

Чёрная Дыра Души
Я принимаю последствия выстрела
Грудью распахнутой навстречу пуле.
Ты стреляла с холодной мыслью
И мою жизнь прицельно задула.

Теперь схорони меня в памяти
Там где пыль на нейронных извилинах
Перелистывая иногда других,
Но меня обходи как невидного.

Я принимаю последствия выстрела
Грудью распахнутой навстречу пуле.
Содрогаюсь от страшной мысли
Что догонит она меня неминуемо.

Не увижу я больше солнца
Да зачем оно сдалось мне?
Пускай светит для окровавленной,
Погубившей меня, дауна.

Я принимаю последствия выстрела
Грудью в направлении твоей руки.
Стою, жду. Ты взводишь курок.
Стреляй же! Не лги!