Стасу

Анна Иванченкова
Стас, я уехала через три недели после тебя.
Этот мегаполис - выжженная земля.
здесь другие люди, чужие правила
А у меня в почках камнями гравия
Отложились воспоминания.
Стас, я отравлена нашим морем.
И , кажется что взялась за ум, покончила с алкоголем.
Разгульдйство увы подошло к концу.
Эта трезвость мне не к лицу.
Я пью лишь безалкоголки и напитки,
А помнишь, как мы накидывались элиткой
И прочей дрянью?
Стас, эти люди меня убивают.
Я безумно хочу вернуться.
Состояние "заснуть больше не проснуться"
Всё, что спасает - дни которые берегу.
Я бегу,
Но не рвётся всё эта привязь.
Стас, ты видишь я стала настолько жалкой,
Что скупаю синие зажигалки,
Чтоб хоть как-то держать с вами связь,
Чтоб хоть как-то всё это вывезти.