Не случится...

Алекс Силацели
Кто-то ценит в своем сердце холод ,
У кого-то в сердце красота.
Кто-то им торгует  за целковый.
У меня же в сердце пустота.

А теперь я как без крыльев птица.
Ведь впустую прожиты года,
И грущу о том, что не случится
Не случится, может, никогда.

Никогда не спросит  моё чадо:
«Пап, а почему  идут дожди?
Пап, а почему курить не надо?
Почему  сначала подрасти?»

Не заставишь его  скушать пенку,
Не сломает свои первые коньки.
И  не буду дуть я на коленку,
Приговаривая: «Потерпи»

Никогда не  позвонит учитель:
«Ваш ребенок  себя грубо  вёл»
Не отвечу я ему: «Простите,
Обязательно поговорю»

Не приснится сон, до жути страшный,
Не прочтет мне  первые стихи…
Не простудится зимой, не будет кашлять
И  не вылечу его бронхит…

И не будем мы учить английский:
- Голубой и синий это «БЛЮ»
И не скажет он мне близко-близко:
«Папа, как же я тебя люблю!»