Любовь Твоя, как солнца свет

Елена Редекоп
Любовь Твоя, как солнца свет,
как радуга средь мрачных туч,
во мраке тьмы, тревог и бед
меня Твой тёплый греет луч.

В Любовь Твою я облекусь
когда грозят мне холода,
с Тобой сил зла не убоюсь,
Ты — утешения звезда.

Любовь Твоя осветит путь,
которым нужно мне пройти,
надеждой полнишь Ты, Господь,
сияешь солнцем впереди.

Любовь Твоя прибавит сил
и веру укрепит во мне,
в беде дарит сердечный мир -
все упования в Тебе.

Любовь Твою в душе храню,
с Тобой достигну я небес,
склонившись, вновь благодарю
за прощенье, Сына, Крест.

Любовь Твоя, как солнца свет,
осветит каждый уголок,
очистит всё от зла во мне,
чтоб Ты сиял во мне, мой Бог.