Но ты не разу не был мой

Дарья Скотт
Стреляй, убей меня не глядя,
И опустеют вдруг глаза,
И я умру в твоих объятых.
Мы все ж чужие до нельзя.

Прокатиться последняя слеза
С моей щеки падет на твои плечи.
Нельзя будет вернуть назад…
Лишь смерть меня сейчас излечит.

И я не знаю, почему так грустно,
Порою просто больно, от чего?
АХ, знал бы та, как это гнусно.
Смотреть не в те глаза, его…

Убьешь, увидишь, станет легче.
Убил еще ты одного,
Ведь ты его не покалечил.
Скажи себе «и все равно».

Будь равнодушен, неприкаян.
Ты жизни не лишил меня.
Лишь сердце ты мое поранил.
Мы не полюбим никогда…

Так проще жить, ведь знаешь.
Они ведь тоже причиняли боль.
И не одну еще ты ранишь.
И не одна сыграет мою роль.

Мою? Она моею не была.
Ты дал мне эту маску лишь на время.
А позже оторвал те два крыла.
Что позади меня. Лишь бремя?

И твое сердце излечить не в силе,
Любая девушка, лишь временный герой.
Я знаю, мы с тобою были.
Но ты ни разу не был мой.