До первого снега

Дмитрий Гудилин
Все не так, все не то, все не те.
Неполадки космической связи.
И динамик фонит в пустоте
На волне поэтической вязи.

Неисправность, технический сбой.
Непонятки в рифмологогенах.
Прозаический гипер застой.
В четырех прозаических стенах.

Не активность магнитных полей.
Лень, апатия, слабость, истома.
Или просто полет журавлей
В зоне радиостихоприема.

Искривление творческих призм.
Или смена полос для разбега.
Не фурычит опять механизм
Лишь до снега, до первого снега...