Небо голубое, облака пушистые...

Сергей Курзин 28
Небо голубое,облака пушистые,
Дарю тебе улыбку и цветы душистые.
Нежным поцелуем коснусь твоей щеки,
Волны тихо плещутся у берега реки.

Ветерок играет зелёною листвой,
Хорошо и весело рядышком с тобой.
Обниму,прижму тебя,любимая моя,
Воздух наполняется трелью соловья.

От цветка к цветку летает,трудится пчела,
В мир любви и сладких грёз меня ты увела.
Сердце отбивает такт,как маятник часов,
Слышен у околицы лай дворовых псов.

Рыбы плавают в пруду,квакает лягушка,
Я шепчу слова любви в миленькое ушко.
И от счастья в голове музыка играет,
Солнце клонится ко сну,вечер наступает...

2013 г.