Стань для меня единственной

Галкин Вадим Дмитриевич
I.
Стань для меня единственной,
Верной подругой будь,
Крепко возьмёмся зА руки,
Пусть будет светлым путь.
Будь днём и ночью нежною
У моего плеча.
Тропки ненастья прежние
Пусть занесут снегА.

II.
Нет у судьбы случайностей,
Пусть, будто в первый раз
Звёзды ловлю в реальности,
Осень целует нас.
Радует песней звонкою
Искренняя любовь,
Счастье пушинкой лёгкою
Юность подарит вновь.

Припев:
           В осеннем парке до утра
           Пел ветер сладко серенады
           И капли тихого дождя
           Сливались с утренней прохладой.
           С последней стаей гордых птиц
           Мы провожаем день вчерашний.
           Наш талисман - кленовый лист,
           С дрожащих веточек опавший.