Придут другие

Мария Рыжинькая-Боголюбова
   "Вторые  сутки  без  просвета
    Рыдало  небо  среди  лета..."
             Николай  Владия
_____________________________

Во  всех  краях  идёт  война  -
Резвится  дьявол-сатана,
Людей  земли  ему  не  жаль...
Сгорает  вся  земная  тварь.

Дробит  на  части  страны  -  дьявол,
И  в  этом  он  имеет  навык,
Сломать  его  высокий  рог  -
Противостать  никто  не  смог.

Уж  скоро  дьяволу  конец,
Ему  не  долго  бесноваться,
Сломает  рог  ему  -  Творец,
Довольно  Злому  издеваться

Над  грешным  жителем  земли,
И  всю  уродовать  планету,
Господь  -  систему  обнулит,
Власть  Злого  кончится  на  этом.

Исчезнет  дьявол-сатана,
А  вместе  с  ним  -  все  злые  орды.
Придут  другие  времена,
И  жизни  новые  аккорды

Наполнят  силою  сердца,
И  обновится  вся  планета
К  великой  радости  Творца,
Настанет  мир  тысячелетний!

И  все  Христовы  оживут
Для  жизни  радостной  и  вечной.
И  на  земле  найдут  приют  -
Все  те,  кто  жил  под  небом  Млечным,

В  любви  и  вере,  в  покаяньи,
Смиряя   в  Господе  сердца,
Гасил  огонь  духовной  брани,
И  славил  Мудрого  Творца!
_____________________________

Откровение   7  глава.
Откровение 12 : 7 - 12.      17 : 14.