Вид кота на фоне окна

Шамиль Исхаков 2
ВИД КОТА  НА ФОНЕ ОКНА.

Котёнок, прячась  за стеклом,
За птичками следит
И только, изредка хвостом
И ухом шевелит.
Он чтит звериный свой закон,
Который в нём не спит.
Наверно,  тренирует он
Охотничий инстинкт.