Изменяя мерку

Иньия
Болит душа,
Меня сдавило изнутри удавкой.
Ответ ища,
Иду в себя на пару я с тетрадкой.

Строками в ряд
Ложатся моих мыслей настроенье.
Слагая взгляд
Непознанного мною представленья.

И через боль
Приняв непонимания повестку,
Вершу я бой,
Сама с собой и изменяя мерку.