нелегка к тебе дорога...

Андрей Тюнин
Нелегка к тебе дорога
Через горы и моря.
Недотрога, недотрога,
Недотрогочка моя.

Можешь верить иль не верить,
Но судьба -  не колея.
Открывай скорее двери,
На пороге - вот он, я.

Расцелую до смущенья,
Словно хворост запалю...
И не будет мне прощенья,
Что навек не полюблю.