На свет из темноты

Елена Будко
Сияет благодатью голубое небо,
И в тонком кружеве зелёная листва,
В осеннем вальсе снова кружит лето,
На лёгких ниточках, в серебре дождя.
Жизнь с каждым днём всё ярче и светлее,
И тайные желания обретают явные черты,
Любовь, проснувшись из глубокого забвения,
В свои объятия зовёт, на свет из темноты.

29 августа 2014