Информация для читателей

Лариса Федичева-Никонова
Дорогие друзья и читатели!
В ближайшее время (часы,дни,возможно в течении следующих пару недель) я представлю вашему вниманию и вашему слуху 4 части эксперементального действия,которое я именую как аудиоблог. Он основан по ваших письмам,просьбам и отзывам . Прошу не обращать внимание на качество записей(в дальнейшем все недочеты будут исправлены),а сделать акцент на той информации,которая вложена в блоги.

Темы блогов :
#1 Что главное в людях? Что главное в жизни?
#2.1 Зависимость. #2.2 Белое и черное
#3 Ситуация на Украине
#4 Бег за иллюзиями

Аудио можно будет прослушать на стене моего профиля в контакте,доступ открыт всем.
Все желающие могут прослушать аудиоблоги.
Ссылка на пост появится после загрузки аудио в сеть.