А духи мне сегодня по секрету сообщили...

Надежда Дорошук
Зашла на страничку к http://www.stihi.ru/avtor/contacter1
почитала и вот такое настроение насмешливое родилось,
извините, если что...
Написано от 3-го лица

А духи мне сегодня сообщили....
Что я всё же - биоэнерготерапевт,
Кругом они меня так плотно окружили,
Что негде даже в доме у себя присесть...

Я верю в духов - они мне заменили Бога...
Я пропускаю энергию духов через себя,
Я вам не просто так...я - исцеляю,
Мне дух знакомый всё это вот сказал...

Не верите? Но духи есть на свете...
Пропитаны мы все энергией земли,
Нас сильными делает Космоса энергия!
Места находим мы Силы на земле!

Вам тяжело понять нас. что духов чувствуют...
Не смейтесь... мы продвинутые уже давно..
Пусть вам и не понятно наше видение....
Мы сами стали духами уже теперь...

(800)