В груди

Олег Власов Ульяновск
Я вспомнил молодость и вас –
Пекрасные воспоминанья.
Ходили вы в соседний класс,
А я вам в сердце слал признанья.
Как жаль, что розы отцвели,
Но не завяли хризантемы,
И чувство сладкое любви
В груди всплывает робко слева.