Метаболистический пейзаж

Милерада Таппуис
Такие пустые клетки,
Очарованные своей белизной,
Отсыревшие черные ветки
Осенью или весной
В светло-синем ободке
Чистого небосвода
Заплетаются в венке
Забывающейся природы.

.....................