Детоубийцам

Андрей Седой
Стоят в глазах ребенка слезы...
В подвале сжавшийся в комок ,
Он слышит взрывы , а не грозы
И взгляд его безмолвный , как упрек !

А солнца свет , он где то рядом ...
И кушать хочется и пить !
И с разбомбленным детским садом
Уж порвана привычной жизни нить ...

В чужих подвалах ... жить то надо !
Ведь своего уж дома нет ...
Я проклинаю это стадо ,
Людей , несущих столько бед !

Зверье поганое , очнитесь !
По вам уже звонит набат ...
За все грехи вы повинитесь...
Ведь вам дорога прямо в ад...

Молюсь ночами ...милостливый Боже !
Прошу , СПАСИ И СОХРАНИ !!!!!!!!
Ты допустил войну , и что же ?
Скорее мир земле верни !!!!!!

Ты накажи убийц народа ...
Сверши скорее правый суд !
Пусть , кто убил ! Проклятая порода ...
До смерти тяжкий крест несут !!!!!

Стоят в глазах ребенка слезы...
В подвале сжавшийся в комок ,
Он слышит взрывы , а не грозы
И взгляд его безмолвный , как упрек !