Создавать нужно в душах вечное лето

Чистотел
От Бога нам очень ценный совет,
Здесь нет никаких совсем секретов:
На вопросы все единственный ответ-
СОЗДАВАТЬ НУЖНО В ДУШАХ ВЕЧНОЕ ЛЕТО!;)

------------------------------------
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА