Осень

Юлия Витович
Эту осень я встречу вновь в ситцевом платье,
С красивым и ярким цветочным зонтом.
Я встречу с улыбкой, а ты ждал, что плакать
Начну, повстречавшись с угрюмым дождем.

Да нет...Эти слезы пускай ручейками
Несет  по асфальту, как  боль прошлых дней.
Я в жизни твоей никогда не останусь...
Посмотрим, кому из нас будет больней.

Я осень целую в озябшие руки.
Привет,  дорогая...Пошли-ка пить чай.
Я счастья желаю тебе в миг разлуки.
Прости, если можешь...
Прости...и...прощай...