подарок

Медовка
дарят, дарят свою звезду,
пусть она светит в тёмной нОчи,
пусть караулят свет и ждут,
той доброты твоей бессрочной

а пуля, пусть она летит,
всего лишь раз она нас встретит,
и вмиг за нас она решит -
кому светить, кому ответить