Оставь на полпути...

Демьян Карузо
Оставь меня, если сможешь,
На обрыве, на полпути,
Чтоб мурашками по коже
Осколками прошли мечты...
Чтобы может в безмолвии все же,
Однозначно разрушить мосты,
Мы вместе быть не сможем,
Если упали с большой высоты...
Разуверить сердца от любви,
Разбросать потухшие угли,
И представить новый взгляд на вещи,
Где в новом мире мы уже не мы...
И кричать потом в надежде : "Где же?",
Разводить пустые и холодные костры,
Зазывать чтобы без чувств согреть,
Души тех, кто мимо, так со стороны.
И так в круговерти  свободы,
О той, что так давно мечтали
На этой сомнительной ноте
Люди драмы и печали разливали...
И в том не сладостном моменте реже
Мы находили минимальный толк,
Глоток кислорода свежий
Получать лишь редкий мог...
И снова у брошенной крепости,
Не найти птицу счастья свою
С чувством неполноценности
Со словами "Любил и люблю"!
Не виню, без вены виноват,
Сам, за то, что был не рад,
"Не ценил" и "не верил всегда",
Теперь уже ненужные слова.
Не уходи, прошу, оставь хоть шанс,
Я теперь и сам наказан точно,
Жизнь лишь проживаем раз!
И разделить ее на две невозможно!